3 berinjelas em cubos
1 pimentão vermelho Pequeno
pimentão amarelo Pequeno icadas
1 cebola picada Estilo
2 Dentes de alho amassado
1 colher (chá) de orégano
100 g de azeitona
1 colher (chá) de cheiro verde picado
½ xícara (chá) de azeite
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Coloque de Todos os Ingredientes na panela de pressao. Tampe-a após pegar pressão conte 3 min. Coloque em refratário e leve à geladeira.
3 berinjelas em cubos
1 pimentão vermelho Pequeno
pimentão amarelo Pequeno icadas
1 cebola picada Estilo
2 Dentes de alho amassado
1 colher (chá) de orégano
100 g de azeitona
1 colher (chá) de cheiro verde picado
½ xícara (chá) de azeite
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Coloque de Todos os Ingredientes na panela de pressao. Tampe-a após pegar pressão conte 3 min. Coloque em refratário e leve à geladeira.
1 cebola picada Estilo
2 Dentes de alho amassado
1 colher (chá) de orégano
100 g de azeitona
1 colher (chá) de cheiro verde picado
½ xícara (chá) de azeite
Sal a gosto
Nenhum comentário:
Postar um comentário